Юсупов не вел переговоров со "Спартаком"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
3
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

"СЭ" стали известны некоторые подробности хода переговоров Артура Юсупова с "Динамо". Они начались в середине февраля, за 4,5 месяца до окончания срока контракта. Игроку было предложено принять условия бело-голубых без какого-либо обсуждения. Мотивировалось это непростым финансовым положением и наличием у клуба вариантов с подписанием более сильных и бесплатных игроков.

11 марта "Динамо" выставило требование, что до утра следующего дня контракт должен быть игроком подписан, в ином случае клуб выходит из переговоров и впредь не возвращается к этому вопросу. Лишь после этого представители игрока связались с другими клубами. Причем, по информации "СЭ", "Спартака" среди них не было.

Это подтвердил и Кахор Муминов, агент Юсупова.

– То, что Артур вел переговоры у кого-то за спиной, – полная чушь! – заявил Муминов корреспонденту "СЭ". – Мы сознательно оберегали Артура от предложений других клубов, хотели и верили, что нам всем удастся договориться с "Динамо". Кстати, фактически с сентября забрасывали их письмами о необходимости продлить контракт. Вся переписка задокументирована и есть в клубе и у меня. И только лишь после ультиматума 11 марта мы открыли переговоры с другими клубами. Правда ли, что Юсупов подпишет в среду контракт с "Зенитом"? У меня такой информации нет. Больше мы ничего не хотели бы комментировать. Игрок уважает свой клуб, очень благодарен "Динамо" за прошедшие шесть плодотворных лет. Просто так бывает, что люди иногда не договариваются.

Напомним, что Юсупов не попал в состав на матч 20-го тура с "Зенитом". Главный тренер москвичей Станислав Черчесов объяснил это тем, что футболист ведет переговоры с сине-бело-голубыми. (Вячеслав КОРОТКИН)

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...