Владислав Радимов: "Во вторник жду еще Рязанцева и Могилевца"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
2
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Cтарший тренер "Зенита-2" Владислав Радимов сообщил "СЭ", что нападающий "Зенита" Александр Кержаков, полузащитник Андрей Аршавин и защитник Александр Анюков занимаются в дублирующем составе сине-бело-голубых. По его словам, это было сделано для того, чтобы игроки набрали форму.

Ранее появилась информация, что Кержаков и полузащитник Андрей Аршавин были переведены в "Зенит-2" по решению главного тренера Андре Виллаш-Боаша.

– В воскресенье мне позвонил начальник главной команды Евгений Кошелев и сказал, что эти трое футболистов будут тренироваться со мной, – сказал Радимов. - Не вижу в этом ничего особенного. Основной команды неделю не будет, эти игроки были после травм, им где-то надо набирать форму. Была два варианта – либо самостоятельно, либо в "Зените-2". Но наверное лучше тренироваться в группе. Ребята приехали, мы перекинулись парой слов, всю работу Кержаков, Анюков и Аршавин выполнили хорошо. Как и всегда было, в общем-то. А когда у основной команды закончится пятидневный отпуск, они вернутся в ее расположение.

– Как восприняли возможность поработать с такими опытными мастерами ваши молодые игроки?

– Совершенно спокойно. Они же их прекрасно знают, ребята пришли, отработали.

– Получается, это просто рабочая ситуация? И не надо воспринимать ссылку Анюкова, Кержакова и Аршавина в "Зенит-2" как что-то скандальное?

– Именно так. Во вторник, например, ко мне на тренировку придут еще Могилевец и Рязанцев. Они вызваны на второй матч сборной России против Казахстана, и им также надо поддерживать форму. А это, повторюсь, надо делать не индивидуально, а с командой. Правда, мы работаем по своему плану подготовки, но в этом нет ничего криминального. Те же упражнения, работа с мячом, много игровой подготовки. (Татьяна КОПЫЛОВА)

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему