Юсупов подпишет с "Зенитом" четырехлетний контракт на сумму 1,6 миллиона евро в год

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
19
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Полузащитник "Динамо" Артур Юсупов подпишет с "Зенитом" четырехлетний контракт и будет зарабатывать 1,6 миллиона евро в год, утверждает ТАСС. По данным агентства, в стане бело-голубых 25-летний хавбек мог рассчитывать на зарплату в 1 миллион евро, но конкретного предложения не получил.

Напомним, Юсупов не участвовал во вчерашнем центральном матче 20-го тура с "Зенитом" в Химках (0:1). Главный тренер "Динамо" Станислав Черчесов объяснил это тем, что футболист ведет переговоры с сине-бело-голубыми.

На прошлой неделе в авторской программе Александра ЛЬВОВА "Начистоту" член исполкома РФС, глава наблюдательного совета "Динамо" Сергей Степашин о другом динамовце, защитнике сборной России Владимире Гранате, который летом в статусе свободного агента станет игроком "Спартака", заметил следующее:

– Насколько знаю, в новом клубе он будет получать 1,8 миллиона евро. С Гранатом у нас была договоренность продлить контракт перед чемпионатом мира. Зарплату предлагали чуть поменьше, чем сейчас ему дали в "Спартаке", но в переговорах нашла коса на камень.

Степашин – Газзаеву: "Хотите возглавить сборную?"

Юсупов не вел переговоров со "Спартаком"

http://tass.ru/sport/1848709

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему