Андрей Каряка: "Мы могли коллективно оценивать действия арбитров"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Тренер "Амкара" Андрей Каряка подвел итоги судейскому семинару, прошедшему в понедельник в Доме футбола. Он отметил, что узнал немало интересного о последних веяниях в судейских трактовках назначения пенальти, особенно при игре рукой. Также пермский клуб в Москве представлял нападающий Александр Прудников.

– Я не в первый раз участвую в мероприятиях, где разбираются вопросы судейства. Но впервые делаю это в качестве тренера команды мастеров, – приводит официальный сайт "Амкара". Конечно, мы все прекрасно разбираемся в футболе. Но постоянно изменяющиеся правила игры регулярно подкидывают всем ее участникам различные сюрпризы. Например, сегодня мы узнали немало интересного о последних веяниях в судейских трактовках назначения пенальти, особенно при игре рукой. Все примеры сопровождались видеорядами конкретных игровых эпизодов, и мы могли коллективно оценивать в них действия арбитров.

Хотелось, чтобы подобные встречи организовывались и во время подготовительных сборов. Скажем, в Турции, где в феврале квартируют большинство клубов премьер-лиги, они были бы очень удобны. Все-таки сейчас – разгар сезона, и все наши мысли больше заняты работой в клубах.

Сергей АСТАХОВ

http://fc-amkar.org/news/?id=29466&utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...