Дмитрий Аленичев: "ЦСКА при желании мог бы приехать в Тулу в апреле или мае"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
2
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

В понедельник главный тренер "Арсенала" дал подробное интервью обозревателю "СЭ" Игорю РАБИНЕРУ о ситуации вокруг матча с ЦСКА, на который он отправил дубль

– Гинер сказал: "Когда меня шантажируют, я становлюсь бараном". Исходя из этой логики, если бы вы связались с ЦСКА по-хорошему, кулуарно, то был бы шанс добиться проведения матча в Туле?

– У нас никогда не было конфликтов с ЦСКА. Это не взаимоотношения армейцев со "Спартаком", нам, маленькому клубу, с таким гигантом, обыгрывающим в гостях "Манчестер Сити", делить нечего. Но у нас тоже есть право голоса, и мы хотим, чтобы нас уважали!

Когда матч в Туле проводить запретили, мы предложили перенести его на резервный день. На что руководители ЦСКА заметили, что свободных резервных дней в сезоне не осталось – в тот единственный, что есть, армейцы играют полуфинал Кубка с "Кубанью". Логично. Но когда мы предложили согласовать другую дату, ЦСКА ответил, что оснований для переноса нет.

Я проанализировал календарь. Осталось два месяца – апрель и май. В еврокубках ЦСКА не играет. Сборная после Черногории и Казахстана до июня не собирается. Найти между выходными среду или четверг и сыграть на хорошем, апрельском или майском, поле в Туле при желании за два месяца было бы совсем не сложно. Руководители ЦСКА вполне могли бы на такое пойти. Но только в одном случае – если бы хотели. От этого выиграли бы все. Вот это, считаю, и было бы правильным компромиссным решением.

– Сами с кем-то из ЦСКА в эти дни разговаривали?

– Нет.

Полностью интервью Аленичева – по ссылке

Затмение чемпионата // "Арсенал" – ЦСКА: в Туле и Черкизове // "Зенит", ЦСКА. И всё

Евгений Гинер: "Когда меня шантажируют, я становлюсь бараном" //
Евгений Гинер: "Аленичев плюнул в лицо всей стране, выставив дубль на матч с ЦСКА" //
Андре Виллаш-Боаш: "Матч "Арсенал" – ЦСКА – это позор"

Артем Агапов

vs
0
Офсайд

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются на 14.00-16.00 (мск) пятницы накануне спортивного уик-энда. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется в субботу до 14.00

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему