Федерация спортивных журналистов России поддержала Рабинера в конфликте со "Спартаком"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
3
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Федерация спортивных журналистов России (ФСЖР) выражает решительное несогласие с решением футбольного клуба "Спартак" (Москва) не аккредитовывать члена Исполкома ФСЖР, обозревателя газеты "Спорт-Экспресс", члена футбольной комиссии Международной ассоциации спортивной прессы (AIPS) Игоря Рабинера на домашние матчи команды против "Краснодара" и "Динамо". Также ФСЖР призывает Российскую футбольную премьер-лигу (РФПЛ) вмешаться в эту ненормальную, с нашей точки зрения, ситуацию, а со следующего сезона вернуть себе право аккредитовывать журналистов на матчи, ныне отданное клубам. Эта порочная, на наш взгляд, практика дает клубам возможность преследовать неугодных представителей СМИ и препятствовать их профессиональной деятельности.

Игорь Рабинер – авторитетный спортивный обозреватель, обладатель многочисленных журналистских премий. Оценочные суждения в его публикациях, несмотря на всю их остроту, всегда отличались корректностью и никогда не становились предметом судебных исков. ФСЖР считает, что у ФК "Спартак", никак официально не объяснивших своего решения, нет объективных оснований для отказа в аккредитации Игорю Рабинеру на домашние матчи клуба. Призываем "Спартак" пересмотреть решение, в котором усматриваются признаки нарушения статьи 48 главы V Закона РФ о СМИ.
ФСЖР надеется, что дело не дойдет до судебных разбирательств, и Рабинеру будет возвращено его законное право заниматься своей профессиональной деятельностью на стадионе ФК "Спартак".

Сергей АСТАХОВ

http://www.sportjourfed.ru/index3b.aspx?s=761&p=18385&0n0=2177&1p0=1

vs
0
Офсайд

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются на 14.00-16.00 (мск) пятницы накануне спортивного уик-энда. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется в субботу до 14.00

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Крылья Советов 0
Спартак 1
Матч завершен

П2

35%

1.83

ИТБ2 (1.5)

25%

1.88

Обе забьют - да

18%

1.84
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...