Денис Глушаков: "Для "Спартака" матч с "Тереком" стал шоком"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Полузащитник "Спартака" Денис Глушаков до сих пор не знает, что произошло в матче 27-го тура премьер-лиги с "Тереком", когда его команда в большинстве пропустила четыре мяча от грозненцев (2:4). Тем не менее, хавбек отметил, что этот поединок стал для красно-белых настоящим шоком.

Мы сами толком не поняли, что случилось… Думаю, команда просто не сконцентрировалась, – приводит официальный сайт "Спартака" слова Глушакова. – Видимо, выходя на второй тайм и имея на одного игрока больше, думали, что игра уже сделана. Расслабились мы слишком рано и пропустили в начале второго тайма два совсем ненужных гола, а там уже "Терек", наверное, почувствовал уверенность. Сравняли счет, а потом пропустили еще дважды…

Для всех нас это был шок. Наверное, у всех, кто играл в том матче, это первое такое поражение в жизни. Очень стыдно… Но мы сами в этом виноваты. Мы вообще много очков по ходу сезона просто растеряли, и сложно обвинить в этом кого-то, кроме нас самих – тех, кто выходит на поле.

Собирались ли после этого матча футболисты, без тренерского штаба, чтобы обсудить произошедшее?

Конечно. Собрались, поговорили. Все были очень расстроены, высказали друг другу что-то. Был еще командный разбор игры, смотрели полностью второй тайм. Пообщались, обсудили, что не получилось и почему.

Николай ТИУНОВ

http://www.spartak.com/main/news/71341/

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему