Новости
Меню
Футбол

3 июня 2015, 21:39

Артем Дзюба: "С 1 июля я - игрок "Зенита". Все"

Нападающий "Ростова" Артем Дзюба после победы в первом переходном матче за место в премьер-лиге над "Тосно" (1:0) выразил мнение, что футболистов тосненского клуба сложно назвать новичками, так как в их составе есть много игроков с опытом выступлений в премьер-лиге. Форвард сборной России отметил, что если бы Дмитрий Торбинский забил гол в начале матча дончане могли бы одержать крупную победу, передает из Тихвина корреспондент "СЭ" Сергей ЯРЕМЕНКО.

- Каково ваше будущее?

- С 1 июля я – игрок "Зенита". Все.

- Что скажете о ребятах из "Тосно"?           

- Хорошая, добротная команда. Они могли побороться за то, чтобы выйти напрямую. У них были шансы. Много игроков, которые выступали в премьер-лиге. Не могу назвать их новичками. Может быть, они сегодня слишком осторожно сыграли, но их трудно винить. Все-таки соперник из премьер-лиги приехал. В прошлом году мы вообще грозными были. Сейчас уже не такие опасные, но все равно команда чувствует себя по-другому. Даже после поражения 0:1 у них остались шансы, они будут биться до последнего. Мы не расслабляемся. Сыграли только один тайм. Настраиваемся на второй.

- У "Тосно" было два хороших момента…

- Сначала у нас было два момента. Дима Торбинский мог забить. Тогда, может быть, мы и более крупно выиграли. Потом они не забили…

- Что произошло в тех моментах, когда "Тосно"  попал в перекладину.

- Любой момент – это чья-то ошибка. Правда я не думаю, что стоит считать это моментом. Хороший удар, но это лишь один удар. Вот второй момент, когда игрок с метра в пустые ворота не попал – это нам повезло. Но после этого мы забил сами. Счет 1:0, значит, мы были сильнее, чуть удачливее и чуть лучше.