Олег Пашинин:
"Знали, что Кокорин не сыграет"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Тренер "Локомотива" Олег Пашинин после домашнего матча 3-го тура премьер-лиги против "Динамо" (1:1) отметил, что пока железнодорожники проводят первые таймы хуже вторых.

– На что делали акцент при подготовке к "Динамо"?

– "Динамо" хорошо работает флангами. Туда смещаются опорные полузащитники, создают большинство и выводят игрока для подачи в штрафную. Обращали внимание, что крайние защитники бело-голубых регулярно ходят вперед, причем одновременно. Значит, у нас могут появляться зоны для контратак. Также говорили, что нужно плотно играть в средней зоне и делать перехваты. Что-то получилось, что-то нет.

– Подачи у "Динамо" обычно идут на Кокорина. Сегодня он матч пропускал. Это сказалось на игре "Динамо"?

– Мы знали, что он не сыграет. Я бы не сказал, что Кокорин какой-то суперигрок на "втором этаже". У "Динамо" при подачах вперед идет вся группа атаки. Мы говорили, что нужно внимательнее играть в таких ситуациях.

– Выход Морозова удивил?

– Он достаточно хорошо сыграл в дебютной встрече. Здорово, что у нас появляются русские футболисты, которые готовы выступать на таком уровне.

– Как вам сочетания в опорной зоне Коломейцев – Тарасов и Тарасов – Ндинга?

– Было видно, что Коломейцев не в лучшем функциональном состоянии. С выходом Ндинга добавили в игру свежей крови, движения. Он недавно в команде и в каких-то игровых моментах ему непросто, но это футболист высокого уровня.

– Второй тайм получился лучше первого.

– Мы вообще первые таймы пока проводим хуже вторых. Разбираемся, с чем это связано. Будем решать проблему. (Официальный сайт "Локомотива")

Александр Тихов

http://www.fclm.ru/ru/publications/news/11192

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему