Руслан Нигматуллин: "У "Динамо" 2 очка из 9 возможных. При Черчесове такого бы не было"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
12
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Бывший вратарь сборной России Руслан Нигматуллин выразил мнение, что смена тренера перед стартом сезона негативно повлияла на игру "Динамо". Напомним, что с поста главного тренера за неделю до первого тура был уволен Станислав Черчесов. На его место был назначен Андрей Кобелев. После трех стартовых туров на счету бело-голубых два очка.

– Пока "Динамо", к сожалению, команда скандалов в этом году, – цитирует "Р-Спорт" Нигматуллина. – Как ни открываешь новостную ленту, то читаешь, что кого-то в "Динамо" побили, у кого-то что-то вымогали, на кого-то в суд подали и так далее. Нужно внутреннюю атмосферу наладить прежде всего. Не может у коллектива, в котором сплошные скандалы, быть положительный результат на футбольном поле.

У "Динамо" два очка из девяти возможных, и я выскажу свое личное мнение – при Черчесове такого бы точно не было. Кобелев принял "Динамо" прямо на старте, тяжело за такой короткий период повлиять на ситуацию. Видно, что он строит команду по-другому. Мне была симпатична работа Черчесова в "Динамо".

Никита Коновалов

http://rsport.ru/football/20150802/850963701.html

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему