РФС созовет комитет по безопасности для рассмотрения инцидентов на матче ЦСКА – "Анжи"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Начальник отдела по безопасности и работе с болельщиками РФС Алексей Толкачев заявил, что союз созовет комитет по безопасности и работе с болельщиками доля рассмотрения поведения фанатов ЦСКА в матче 3-го тура премьер-лиги с "Анжи".

– Можно однозначно сказать, что в скандировании присутствовали элементы разжигания вражды и ненависти, поэтому РФС намерен созвать комитет по безопасности и работе с болельщиками, – приводит ТАСС слова Толкачева. – Там уже после решения Контрольно–дисциплинарного комитета РФС (5 августа) мы тщательным образом заслушаем все стороны – и ЦСКА, и "Анжи". Произошедшее не красит наш футбол.

Мы сделаем выводы и примем дополнительное решение, обязывающее в том числе и армейский клуб провести встречу со своими болельщиками, собрать их лидеров, проработать все вопросы.

Вчера "Анжи" потребовал от футбольных властей и правоохранительных органов дать оценку поведению фанатов ЦСКА. Как следует из обращения клуба, "в речевках фанатов ЦСКА содержались оскорбления в адрес клуба и болельщиков, выражения, провоцирующие вражду на национальной почве".

Комментарий обозревателя "СЭ" Игоря РАБИНЕРА - в материале Обыкновенный фашизм

Артур Григорьянц: "У КДК есть подробная информация о скандированиях фанатов ЦСКА" //
"Анжи" требует наказать болельщиков ЦСКА за шовинизм //
Болельщики "Анжи" могут обратиться в ФИФА из-за поведения фанатов ЦСКА

Александр Тихов

http://tass.ru/sport/2161170

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему