Артем Дзюба: "Поначалу у нас с Якином были потрясающие отношения"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
5
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий "Зенита" Артем Дзюба в эфире передачи "Футбольная столица" на канале НТВ рассказал, как один из помощников бывшего главного тренера "Спартака" Мурата Якина отправил его на больничную койку. По словам форварда, тренер засунул его восемь раз в ледяную воду и восемь раз в теплую.

- Поначалу у нас с Якином были потрясающие отношения. Он часто вызывал, разговаривал со мной. Были моменты, когда я действительно плохо играл. Но был и такой случай, - отметил Дзюба. - В прошлом году один из тренеров - помощников Мурата Якина меня "завалил". Подготавливал к игре. Вернее, восстанавливал, скажем так. Была небольшая травма. Он засунул меня восемь раз в ледяную воду и восемь раз в теплую. Я кричал ему: "Может, лучше не надо?!" На что тот отвечал: "Слушай меня – мы делаем правильно".

Дело было перед игрой с "Амкаром". На следующий день я пришел с температурой 39,2. Сказал: "Спасибо огромное". Мне ответили: "Ничего страшного – температуру собьем, ты нам нужен". Мурат Якин действительно попросил поехать в Пермь – Юра Мовсисян был травмирован, нападающих не было. Поехал с температурой. Всю ночь не спал. Антибиотики – да чем только меня не пичкали. Пытались поднять на ноги. На ватных при 37,5 отыграл. Проиграли 0:1. После этого просто не мог ходить и слег.

Артем Дзюба: "В "Спартаке" мне пообещали ад"

vs
0
Офсайд

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются на 14.00-16.00 (мск) пятницы накануне спортивного уик-энда. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется в субботу до 14.00

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Химки
Зенит

ТБ 2.5

30%

1.70

Ф2 (-1,5)

27%

2.03

Ф2 (-1.0)

22%

1.51
Рубин
Спартак

П2

27%

2.20

Обе забьют - да

23%

1.81

1X

19%

1.72
Ростов 0
Динамо 2
Матч завершен

Обе забьют - да

28%

2.00

ТБ 2.0

25%

1.87

П2

18%

2.65
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему