Артем Дзюба: "Бердыев - специфический тренер, но я на него не обижен"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
19
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий "Зенита" Артем Дзюба в эфире передачи "Футбольная столица" на канале НТВ рассказал про свои отношения с главным тренером "Ростова" Курбаном Бердыевым. Экс-форвард "Спартака" отметил, что в первый день аренды в ростовском клубе наставник заставил выполнить его "чумовой" тест.

– Второй раз в аренду в "Ростов" я попал к специфическому тренеру – Курбану Бекиевичу, – отметил Дзюба. – Дело в том, что он не очень любит арендованных футболистов и тех людей, кто не проходит с ним предсезонку. В первый же день он дал мне чумовой тест. 13-минутный челночный бег. Хотел проверить, видимо, думал, что я этот тест завалю.

Меня еще испугали: мол, если сойдешь на 7-8-й минуте – ничего страшного. Но пробежал его полностью. И благодаря этому Курбан Бекиевич допустил меня до тренировок и к команде. Я нисколько и никак на него не обижен. Но просто он реально относился ко мне как к временному человеку. Может, думал, что я пришел отбывать номер, что тут транзитом и буду беречь себя перед "Зенитом", чтобы, не дай бог, травму не получить.

Артем Дзюба: "В "Спартаке" мне пообещали ад"

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему