Павел Могилевец: "Три поражения "Рубина" на старте сезона ничего не значат"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Полузащитник "Ростова" Павел Могилевец считает, что "Рубин" выйдет на матч с ростовчанами в рамках 4-го тура премьер-лиги с удвоенной мотивацией. По мнению хавбека, на казанцев не повлияет неудачное начало сезона. Напомним, что в трех первых поединках чемпионата подопечные Рината Билялетдинова потерпели три поражения.

Я играл в Казани, знаю там всех футболистов. Смотрел прошедшие матчи "Рубина": где-то ребятам не хватило удачи, где-то не дотерпели, – приводит официальный сайт "Ростова" слова Могилевца. – Однако это хорошая квалифицированная команда, и играть с ней будет непросто. В данном случае три поражения на старте ничего не значат, против нас они выйдут на поле с удвоенной мотивацией.

– "Рубин" в четверг встречается в Лиге Европы со "Штурмом". Лишний матч для казанцев на этой неделе - это плюс или минус для "Ростова"?

– Считаю, кардинально этот факт ни на что не влияет. Тренерский штаб "Рубина" знает, что предстоят две игры, и к обеим встречам будет целенаправленно подводить команду. Возможно, на тренировках футболистам снизят нагрузку, либо равномерно распределят ее по игрокам. Уверен, эта ситуация не является для казанцев проблемой.

Николай ТИУНОВ

http://www.fc-rostov.ru/press/news/9723

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему