Динияр Билялетдинов: "В матче со "Спартаком" нужно было доминировать"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
6
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Полузащитник "Рубина" Динияр Билялетдинов после ничьей со "Штурмом" в ответном матче 3-го отборочного раунда Лиги Европы (1:1, 4-3) отметил, что он не смог сыграть из-за повреждения, полученного во встрече со "Спартаком" (0:1). По словам хавбека, у казанцев полоса невезения и трудности с реализацией голевых моментов.

– Игра была тяжелая. Реализация страдает. Тренер предупреждал, что они очень серьезное внимание уделили стандартным положениям. Это их шанс, козырь. Гол забили, и после этого положение стало шатким. Хорошо, что мы забили, это сразу все вопросы сняло.

– Как оцениваете свою форму сейчас?

– Сейчас у меня небольшое повреждение, полученное в игре со "Спартаком" – ахиллово сухожилие долечиваю. Но к 10 августа должен быть готов.

– Что касается предыдущей игры со "Спартаком", было ли ощущение, что это принципиальный матч?

– Результат в той игре был важнее. Та же самая история – если бы мы забили, повели в счете, то мы бы выиграли, "Спартак" должен был бы раскрыться. Второй тайм очень хорошо начали, но не забили. Зато нам забили гол, который перевернул все с ног на голову. Нам нужно было доминировать на поле, что мы и делали, но, убегая в контратаки, нам не хватало уже сил в обороне. Тем более там Кузьмина удалили ни за что. Жалко, но такие матчи бывают. Жалко, что их было три подряд.

– "Рубин" незаслуженно проиграл все эти три матча?

– Эти игры могли по-другому закончиться. Это такой период, что не везет. Мы стараемся не играть, как забитые школьники, стараемся комбинировать, моменты имеем. Не знаю, почему мяч не летит в ворота, должно когда-нибудь прорвать. Вот сегодня ведь у Кузьмина получилось.

http://www.rubin-kazan.ru/news_items/4414-diniyar-bilyaletdinov-staraemsya-kombinirovat-sozdayom-momenty

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему