Теперь Виллаш-Боаш жалуется на газон стадиона "Уфы"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
69
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Зенита" Андре Виллаш-Боаш на брифинге перед матчем с "Уфой" заявил, что синтетическое поле нового стадиона в Уфе может повлиять на ход игры, передает из Санкт-Петербурга корреспондент "СЭ" Сергей ЯРЕМЕНКО. Это не первая жалоба португальского специалиста. Ранее он критиковал лимит, судей, игроков, коллег и т. д.

- Как команда готовится к матчу с "Уфой". Встреча пройдет на новом стадионе в Уфе. Это как-то повлияет на ход игры?

- Насколько я знаю, матч пройдет на "синтетике". Если что-то и повлияет на ход игры - это поляна. Считаю, что матчи уровня премьер-лиги не должны проводиться на таком покрытии. Мы готовимся к матчу в нормальном режиме - тренировались вчера, будем тренироваться сегодня. "Уфа" -  сильный соперник. Они не очень хорошо начинали прошлый сезон, но зато сильно играли в концовке сезона.

Андрей Сизякин

Сергей ЯРЕМЕНКО

vs
0
Офсайд

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются на 14.00-16.00 (мск) пятницы накануне спортивного уик-энда. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется в субботу до 14.00

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...