Евгений Конюхов: "Пушка у Глушакова сумасшедшая"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
4
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Вратарь "Крыльев Советов" Евгений Конюхов в преддверии матча 4-го тура премьер-лиги против "Спартака" поделился впечатлениями от дебютных туров в премьер-лиге. В стартовых играх самарцы сперва одолели "Анжи" (1:0), а затем уступили ЦСКА (0:2) и "Амкару" (0:1). 

– Физически сложнее было играть с "Анжи", а психологически – с армейцами, - цитирует официальный сайт "Крыльев" Конюхова. - В Махачкале соперник создал много моментов, и меня держали в постоянной форме. ЦСКА же в Самаре создал всего пару моментов, но реализовал их. Хотя работы у меня по ходу матча было не так много. Играешь, ударов по твоим воротам нет, а потом раз – прилетает гол. Психологически очень сложно в такие моменты. Потом, после матчей начинаешь анализировать, как нужно было сыграть, чтобы принести команде больше пользы.

- Кого из состава "Спартака" знаете лучше всего?

– По "Шиннику" немного помню Артема Реброва, но лучше всех знаю Дениса Глушакова, с которым мы вместе тренировались в "Нике". Иногда оставались с ним после тренировок и он бил по моим воротам. Пушка у него уже тогда была сумасшедшая. Бывало, что не успевал за его ударами.

Матч "Крылья Советов" - "Спартак" состоится 9 августа, начало игры - в 20.00 по московскому времени.

Никита Коновалов

http://www.kc-camapa.ru/cgi-bin/newsprn.cgi?12536

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему