Рашид Рахимов: "Тереку" нужен тот, кто будет завершать атаки"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
2
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Терека" Рашид Рахимов после ничьей в домашнем матче 4-го тура чемпионата России против "Мордовии" (0:0) в эфире телеканала "Наш футбол" подчеркнул, что команде нужен еще один нападающий. По словам Рахимова, у него нет претензий к своим подопечным по самоотдаче.

– Можно вести игру, ее контролировать, но для того, чтобы выигрывать, надо забивать, – подчеркнул Рахимов. – На сегодня мы не можем реализовывать свои моменты, но в то же время я не могу предъявить претензий ребятам – бились, старались, играли с полной самоотдачей. У нас было много моментов, но забить не удалось.

– Садаев и Митришев вышли в самой концовке – на большее они пока не готовы?

– Мы планировали так. Заур провел с нами не все сборы. На сегодня не можем рассчитывать на его пик формы. Он хорошо работает на тренировках, играет. Но если мы выпустим его с первых минут – максимум, на что можно рассчитывать – 45 минут. И он, и Мбенг стараются, но нам нужен завершитель, который будет реализовывать моменты. Хотя еще раз подчеркну, что весь второй тайм мы провели на одной половине поля, но нужно было забивать.

Дмитрий КОТОВ

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему