Амир Натхо: "Сложно рассчитывать на выход в составе ЦСКА в Лиге чемпионов"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
3
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Новичок ЦСКА Амир Натхо в интервью "Р-Спорт" заявил, что мог также перейти в один из клубов второго испанского дивизиона. Также 17-летний полузащитник пообещал приложить все усилия, чтобы заслужить дебют в Лиге чемпионов в составе армейцев. Напомним, что хавбек лишь недавно перебрался в столичную команду из "Барселоны B".

– Как вы уже отмечали, влиться в коллектив удалось сразу. Чувствуете себя уютно в ЦСКА?

– Как я уже говорил, с этим проблем никаких нет. Тем более брат играет со мной, помогает мне во всем. Так что все идеально в этом плане.

– Бибрас вашему переходу как-то способствовал?

– Не то чтобы он помогал в вопросе трансфера. Я с ним советовался, что и как, все-таки он тут играет уже второй год. Он мне все рассказал и показал, и я решил попробовать себя в этой команде.

– Как вы уже говорили, вы ушли из "Барселоны В" из-за неопределенности. А не было мыслей попробовать себя в другом клубе второго по значимости испанского дивизиона?

– Были такие мысли. И даже были предложения. Но я оценил все минусы и плюсы, все-таки уровень ЦСКА намного выше, да и Лига чемпионов… Остается только стараться и получать игровое время. Вот это самое главное.

– Были некоторые проблемы с вашим включением в заявку ЦСКА на Лигу чемпионов. Не переживали по этому поводу?

– Нет, мне все прекрасно объяснили, что "Барселона" чуть с опозданием предоставила все документы, а в итоге дозаявили меня без проблем.

– Рассчитываете на выход на поле в главном европейском турнире?

– Будет очень-очень сложно (улыбается). Но что тут загадывать, надо просто стараться.

http://rsport.ru/interview/20150906/860771513.html

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта