Магомед Оздоев: "В жизни всякое бывает: уходят руководители, приходят новые. Мне не привыкать"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Полузащитник "Рубина" Магомед Оздоев не стал драматизировать ситуацию после отставки Рината Билялетдинова с поста главного тренера команды. Также он призвал партнеров сконцентрироваться на матче 8-го тура чемпионата России с "Локомотивом". Напомним, по информации "СЭ", одним из кандидатов на его пост является Виктор Гончаренко.

– Настроение обычное, рабочее, – цитирует "Бизнес-online" Оздоева. – Тренируемся, готовимся к игре с "Локомотивом". В жизни всякое бывает: уходят руководители, приходят новые. Мне не привыкать. За проведенные в "Локомотиве" пять лет я поменял шесть тренеров. Всегда неприятно, когда кто-то уходит. Но нужно работать. Я – профессионал, игрок "Рубина". Буду доказывать, что не просто так попал в эту команду.

– Сказал ли что-нибудь Билялетдинов напоследок?

– Собрание как такового не было. Он пожелал удачи, сказал, что пока не получалось, так пусть получится в дальнейшем. Вроде бы всё нормально. Жизнь такова – это понимает и он, и любой игрок в команде.

– Как вам вчерашний матч сборной?

– Матч не сказать, что очень сильно понравился, но главное - добились результата, забрали три очка. На мой взгляд, самая тяжелая игра будет с Черногорией.

– Следующий матч с "Локомотивом" для вас особенный?

– Всё в прошлом. Я, конечно, бывший игрок "Локомотива". Но сейчас должен что-то доказывать "Рубину", а не железнодорожникам.

– В связи с плохой ситуацией в чемпионате России скорректированы ли планы на Лигу Европы?

– Я не знаю. Выхожу на каждый матч выигрывать. Думаю, каждый футболист должен ставить перед собой такие задачи. "Рубин" – это топовая команда. Вне зависимости от того, где мы играем, мы должны добиваться самых скорых результатов.

– Что-то изменилось на первых тренировках без Билялетдинова?

– Да, изменилось, потому что у каждого тренера свой подход. Мы выходим и выполняем те распоряжения, которые дает нам новый тренер.

http://sport.business-gazeta.ru/article/134578/

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта