Ведран Чорлука: "Билич покинул "Локо" через год, а я все еще здесь, и мне нравится"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Защитник сборной Хорватии Ведран Чорлука, вспоминая о своем переходе из "Тоттенхэма" в "Локомотив", не стал таить, что никогда не думал о переезде в Россию. По словам хорвата, тогда его в "Локо" пригласил главный тренер Славен Билич, покинувший команду в том же сезона, но сам игрок не жалеет о переходе.

– Никогда не думал, что когда-нибудь могу оказаться в России. Хотя я не следил за российской лигой, прекрасно знал клубы, выступающие в еврокубках, - приводит официальный сайт "Локомотива" слова Чорлуки. - Знал, что ЦСКА и "Зенит" выиграли Кубок УЕФА, тем более что там выступали мои соотечественники. Ивица Олич много рассказывал о ЦСКА, Ивица Крижанац – о "Зените".

Хорошо помню, как получил предложение от "Локомотива". Все произошло после Euro-2012. Мне позвонил Славен Билич и предложил переехать в Москву. Я долго работал вместе со Славеном, могу даже назвать его своим футбольным отцом. Так что я подумал пару дней и согласился, потому что мне всегда приятно работать с ним. К сожалению, Билич покинул команду через год. А я все еще здесь. И мне нравится!

Уверен, что четвертый сезон будет моим лучшим в России. Мы здорово начали чемпионат и наконец делаем то, что я всегда считал самым важным для успеха, – выигрываем у аутсайдеров. С сильными командами мы и так всегда неплохо играли.

http://www.fclm.ru/ru/publications/smi/11437

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта