Геннадий Орлов: "Зенит" не слабее ЦСКА"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
16
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Известный телекомментатор Геннадий Орлов считает, что между игроками "Зенита" и главным тренером Андре Виллаш-Боашем нет конфликта. Он отметил, что болельщики в Санкт-Петербурге говорят только об одном – о португальском специалисте.

– Наблюдая за игрой ЦСКА, становится заметно, что победы армейцам даются нелегко, зачастую они одерживают их на последних минутах, за счет одного гола, в концовках. Однако команда у Леонида Слуцкого хорошо укомплектована, – приводит официальный сайт "Зенита" слова Орлова. – Но ведь и "Зенит" не слабее. В распоряжении Андре Виллаш-Боаша также есть футболисты, на которых можно опираться. Конечно, сейчас болельщики в Петербурге говорят только об одном – о тренере.

Ситуация действительно сложная, но все же Виллаш-Боаш по-прежнему управляет игроками, внутри команды нет конфликтов. Возможно, есть конфликт болельщиков с тренером, судей с тренером, КДК с тренером, но игроки с тренером не конфликтуют. Я думаю, что именно в этом и есть залог успеха в ближайших матчах, ведь после ЦСКА сине-бело-голубым играть с "Валенсией".

http://fc-zenit.ru/news/72655.html

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта