Понтус Вернблум: "Не смог бы найти себе лучшую команду, чем ЦСКА"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Полузащитник ЦСКА Понтус Вернблум в преддверии матча 8-го тура чемпионата России против "Зенита" заявил, что переговоры с армейцами о продлении контракта прошли легко. Вчера швед продлил срок соглашения с красно-синими до июня 2018 года.

– Особых сомнений о продлении контракта с ЦСКА не было, – приводит bobsoccer.ru слова Вернблума. – У нас был очень хороший диалог с клубом, но существовали определенные моменты, о которых надо было договориться. Абсолютно нормальный процесс. Наконец, мы пришли к полному согласию. И пожали руки.

– Успел обсудить эту новость с некоторыми игроками ЦСКА, они не скрывают радости. Мол, Понтуса необходимо было сохранить в команде во что бы то ни стало.

– Спасибо, я не знал об этом. Счастлив здесь находиться, очень люблю ЦСКА! Уверен, я не смог бы найти себе лучшую команду.

– Генеральный директор армейского клуба Роман Бабаев рассказал, что ваша семья переедет в новый дом.

– Все верно. Нам жить здесь еще три года, это немалый срок. Я должен был убедиться, что мы проведем это время в отличных условиях. И теперь я полностью в этом уверен. Можно сказать, что сейчас я пребываю в полной гармонии. Наступила определенность с будущим, это очень важно. Плохо, когда не знаешь, что тебя ждет, надо ли тебе уезжать, перебираться на новое место и так далее. Я очень рад!

http://bobsoccer.ru/max/blog/?item=302452

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта