Мариу Фернандес тренировался в общей группе ЦСКА

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
2
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

ЦСКА провел сегодня тренировку в Ватутинках перед матчем 8-го тура премьер-лиги с "Зенитом", информирует пресс-служба армейцев. Встреча состоится в субботу на "Арене Химки".

В расположение армейцев уже вернулись все игроки, которые были задействованы в матчах национальных сборных, кроме нападающего Ахмеда Мусы. Нигерийцу предстоит длительный перелет, и он присоединится к ЦСКА завтра.

Сегодняшнее занятие для футболистов сборной России, которым Леонид Слуцкий доверил место в стартовом составе национальной команды в матчах отборочного турнира (Игорь Акинфеев, Сергей Игнашевич, Василий Березуцкий, Алан Дзагоев), а также для игрока молодежки Никиты Чернова носило восстановительный характер и состояло из пробежки, тренажерного зала и ряда стандартных мероприятий.

Все остальные, включая футболистов других национальных команд, работали в обычном режиме: силовая разминка, квадраты 5-2, игра из трех таймов по пять минут на ограниченном участке поля в формате 7x7. Общая протяженность занятия составила один час пять минут. Пробную тренировку в общей группе провел Мариу Фернандес, который продолжает восстанавливаться после травмы, полученной в ответном матче Лиги чемпионов со "Спортингом" травмы связок правого голеностопа.

http://pfc-cska.com/novosti/vse-novosti/novosti-osnovy/podgotovka-k-matchu-s-zenitom-prodolzhaetsja/

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта