"Ростов" обязали выплатить Дзюбе долги по зарплате

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
2
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Палата по разрешению споров РФС на очередном заседании обязала "Ростов" расплатиться с нападающим Артемом Дзюбой по долгам, сообщает официальный сайт РФС. Ростовский клуб должен выплатить своему бывшему форварду задолженность по зарплате за контракт от 11 июля 2013 года и проценты за задержку выплаты заработной платы за контракт от 11 июля 2013 года и 27 февраля 2015 года. Напомним, что Дзюба выступал за "Ростов" на правах аренды два раза. Подобное решение касается и "Торпедо", имеющего задолженность перед защитником Кириллом Комбаровым.

На оба клуба наложен запрет на регистрацию новых футболистов.

1. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Артема Дзюбы в отношении "Ростова" частично. Обязать "Ростов" выплатить футболисту-профессионалу Артему Дзюбе задолженность по заработной плате по трудовому договору от 11 июля 2013 года. Обязать "Ростов" выплатить футболисту-профессионалу Артему Дзюбе проценты за задержку выплаты заработной платы, начисленные на сумму задолженности по трудовому договору от 11 июля 2013 года. Обязать "Ростов" выплатить футболисту-профессионалу Артему Дзюбе проценты за задержку выплаты заработной платы, начисленные на несвоевременно выплаченную сумму заработной платы по трудовому договору от 27 февраля 2015 года. Применить к "Ростову" запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению "Ростов" в случае исполнения обязательств перед футболистом-профессионалом Артемом Дзюбой.

2. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Кирилла Комбарова в отношении "Торпедо" в полном объеме. Обязать "Торпедо" выплатить футболисту-профессионалу Кириллу Комбарову задолженность по заработной плате. Обязать "Торпедо" выплатить футболисту-профессионалу Кириллу Комбарову проценты за задержку выплаты заработной платы. Применить к "Торпедо" запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению "Торпедо" в случае исполнения обязательств перед футболистом-профессионалом Кириллом Комбаровым.

http://rfs.ru/main/news/rfs_news/82462.html

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта