Валерий Чалый: "Тренировочный процесс "Рубина" изменился на 100 процентов"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
3
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

И.о. главного тренера "Рубина" Валерий Чалый в преддверии матча 8-го тура чемпионата России с "Локомотивом" заверил, что команда сделает все возможное для победы. Он отметил, что тренировочный процесс после отстранения Рината Билялетдинова изменился на 100 процентов. Напомним, что руководство Татарстана отправило в отставку президента "Рубина" и дало распоряжение уволить Билялетдинова.

– В нашей команде идет тренировочный процесс, а футбол – игра с единоборствами, поэтому есть определенные моменты, но мы рассчитываем на Лемоса и Оздоева, пропустивших тренировку. Может, все еще будет нормально с их здоровьем, и они смогут принять участие в игре с "Локомотивом".

– Чувствуете, что этот матч может стать определяющим для вашей карьеры в "Рубине"?

– Любой тренер, естественно, хочет себя проявить. Если бы я сказал, что нет, то это было бы неправдой. Но у тренера такая жизнь, он не футболист. Жизнь такая: одни приходят, другие уходят. Как оно получится, никто не знает, но мы сделаем все возможное, чтобы выступить достойно и обыграть "Локомотив" дома. Вместе с футболистами, вместе с руководством и вместе с теми болельщиками, которые придут поддержать нас в субботу.

Команда находится не на том месте, на котором она должна находиться по всем показателям имиджа, истории клуба, составу игроков и амбиций республики. Как мы сыграем, не могу сказать, это футбол, но вы увидите команду, которая с первой до последней минуты будет отдавать себя на футбольном поле.

– Как сильно изменился тренировочный процесс?

– Тренировочный процесс изменился на 100 процентов. У каждого тренера свое видение футбола и тренировочного процесса. Я не говорю, что раньше оно было плохое или хорошее, но у каждого тренера свое видение, понимание, свои упражнения. На сегодняшний день я работник клуба, я тренер. То, что я исполняющий обязанности, это стечение обстоятельств. Кто будет главным тренером, определит руководство, а задача моя и помощников – объединить команду, подготовить ее. За одну неделю рисунок игры поменяется, сами все увидите. А будет он лучше или хуже, вы сами определите, придя на стадион. Без задач, которые определило руководство, без высоких задач, нет смысла играть футбол.

http://www.rubin-kazan.ru/news_items/4695-valeriy-chalyy-komanda-budet-otdavat-sebya-na-pole

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта