Павел Яковлев: "Крылья" должны играть в еврокубках"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
4
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий Павел Яковлев, перешедший на правах аренды из "Спартака" в "Крылья Советов", считает, что может остаться в самарском клубе надолго, но никаких обещаний давать не стал. По словам форварда, ему нравится в "Крыльях", а у наставника Франка Веркаутерена очень интересный тренировочный процесс.

– Нет ничего невозможного. Я с теплом отношусь к "Крыльям", к Самаре, к болельщикам. Почему бы не остаться, если все будет хорошо? – цитирует Яковлева официальный сайт "Крыльев". – Но, тем не менее, обещать я ничего не могу, загадывать тоже не буду – сейчас моя задача заключается в том, чтобы по максимуму показать себя в игре. Времени, чтобы подумать над тем, чтобы остаться в Самаре, у меня предостаточно. В команде созданы все условия для футболистов, Самара очень красивый город с замечательными болельщиками. Здорово, что здесь пройдут матчи чемпионата мира-2018. Вообще, я считаю, что "Крылья" должны играть в еврокубках.

– Вы каждый раз приходили в "Крылья" к разным тренерам, в этот раз работаете под руководством Франка Веркаутерена. Успели ли уже понять, чего хочет Франк, прочувствовать его специфику работы?

– Могу отметить, что у Франка очень интересный тренировочный процесс, также он следит за дисциплиной в команде, что на данный момент является одной из важнейших составляющих в профессиональном спорте. Важно, что это приносит результат – об этом говорят яркие победы на "Кубанью" и "Зенитом. Мне все здесь нравится, надеюсь, что с каждым матчем "Крылья" будут прибавлять все больше и больше.

 

http://www.kc-camapa.ru/cgi-bin/newsprn.cgi?12716

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта