Александр Спивак: "За такие заявления с Виллаш-Боаша надо деньги снимать"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
3
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Экс-полузащитник "Зенита" Александр Спивак раскритиковал недавнее заявление главного тренера питерцев Андре Виллаш-Боаша об уходе из клуба по окончании сезона. По словам Спивака, говорить подобные вещи в начале розыгрыша премьер-лиги не стоит.

Я считаю, что заявление Виллаш-Боаша об уходе по ходу сезона – это неправильные действия по-человечески. Так нельзя, – приводит "Р-Спорт" слова Спивака. – Сначала надо доработать до конца контракта, сделать свою работу, а потом уже думать об уходе. А наперед говорить об этом – тогда какой смысл было приходить в команду. Я думаю, что "Зениту" надо как-то по-другому контракты подписывать. Если тренер говорит о своем уходе по ходу сезона, за такие заявления с него, наверное, деньги надо снимать. Это неправильные действия со стороны Виллаш-Боаша.

Не думаю, что слова тренера как-то отразятся на игре команды. Наверное, прошли времена, когда кто-то мог что-то подумать и расслабиться. Сейчас у игроков большие деньги, большие подписанные контракты. Вряд ли у кого-то будут какие-то мысли в связи с уходом тренера, смысл тогда вообще играть в футбол. К тому же в "Зените" собраны игроки различных национальных сборных, которые не позволят себе расслабиться.

"Из-за Кержакова и Аршавина Виллаш-Боаш не оставит о себе добрую память" //
Андре Виллаш-Боаш: "Летом я уйду из "Зенита" //
Андре Вилаш-Боаш. "Хромой португалец" //
Валерий Газзаев: "Нужно уважать решение Виллаш-Боаша"

http://rsport.ru/football/20150911/862199880.html

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта