Квинси Промес: "Пусть Депай завидует, что я в "Спартаке"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях
Накануне домашней игры с "Ростовом" голландский полузащитник, самый яркий футболист "Спартака" прошлого сезона, дал интервью корреспонденту "СЭ"

– На одной из последних выложенных вами фотографий вы сидите в автобусе вместе с Мемфисом Депаем. Близкий друг?

– Да, один из самых лучших!

– Рассказывает про жизнь в Манчестере и игру в одном из самых великих клубов мира?

– Да, много. Мы общаемся почти каждый день. Наблюдаем за успехами друг друга, всегда пересматриваем голы. На самом деле я очень горжусь им. Мемфис – замечательный парень и потрясающий футболист. Знаком с ним давно и безумно рад, что он сделал такой большущий шаг в карьере. Это просто фантастика, что он теперь в "Манчестер Юнайтед".

– Может быть, где-то в глубине души чуть-чуть завидуете? Все-таки когда-то "МЮ" интересовался и вами.

– Завидовать? Да вы что! Никогда и никому! Повторюсь, я очень горжусь своим другом. Каждый человек по итогам своего многолетнего труда получает то, чего заслуживает. А Мемфис заслужил свой переезд в Англию. Понимаю, почему вы спрашиваете, и сразу опережу следующий вопрос: да, я весьма амбициозен и когда-нибудь тоже хотел бы попробовать свои силы в ведущем европейском клубе. Но у меня и сейчас замечательная команда. Счастлив в Москве и пока слышать не хочу ни о чем другом. "Спартак" – это моя жизнь. Так что пусть Мемфис мне завидует. Ха! (Михаил ГОНЧАРОВ)

Полностью интервью Промеса

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта