Кари Хейккиля: "Не настраивались на матч с "Магниткой", как на последний"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер рижского "Динамо" Кари Хейккиля после победы в матче регулярного чемпионата КХЛ над магнитогорским "Металлургом" (3:1) поблагодарил своих подопечных за проявленную самоотдачу. Он отметил, что эта победа имеет большое значение для его команды.

– Это, конечно, была хорошая победа, – приводит официальный сайт "Магнитки" слова Хейккиля. – Мы сегодня работали как команда. В принципе, мы играем много хороших по уровню игр, но у нас проблемы с тем, чтобы забивать. Игра почти всегда равная, но либо мы что-то упускаем в конце, либо не везет. Сегодня же была хорошая работа. У нас был отличный соперник, так что я доволен результатом.

– У вас было шесть поражений подряд. Можно ли сказать, что на сегодняшний матч выходили как на последний?

– Нет, нет, я так не думал. Нужно терпеть. Как я сказал – у нас почти всегда хорошая игра, как, например, и домашняя игра против "Металлурга", равная. Но мы знаем, что мы физически готовы. Это вот один или два раза у нас так получалось, как в матче с ЦСКА, когда счет был большим. А все остальные матчи – в один гол туда или сюда. У нас хорошая команда, мы хотим выигрывать. Сегодня для нас была важная победа.

– Сегодня играл Седлачек, хотя в прошлом матче сменщик отлично отработал. Была ли дилемма?

– Нет, мы поговорили с тренером вратарей. В принципе, голкиперы у нас играют "два и два", но у него были проблемы с коленом и он все равно хорошо играл с Уфой. У нас два хороших вратаря.

http://www.metallurg.ru/press/club-news/358837/

vs
0
Офсайд
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта