Дмитрий Аленичев: "Предупреждал, что надо быть внимательнее с Асеведо"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Спартака" Дмитрий Аленичев в эфире "Матч ТВ" назвал бездарной игру своей команды в последних матчах. Также он отметил, что предупреждал подопечных перед игрой с "Уралом" (0:1) внимательнее следить за Херсоном Асеведо, который в итоге и забил победный мяч.

– "Урал" переиграл нас по всем компонентам, – начал Аленичев. – То, что мы играли на Кубок – это не оправдание. Команды находились в одинаковых условиях. Несмотря на это, "Урал" был свежее, быстрее, создал больше моментов. Мы бездарно сыграли с "Кубанью" в Краснодаре, и вчера показали игру, которая меня расстроила, как и наших болельщиков.

– Почему вы заменили Глушакова еще в первом тайме?

– Он не вошел в игру, я уже говорил об этом в интервью. Мы слишком много позволяли Асеведо. А я говорил на установке Глушакову, что с ним надо быть внимательнее. Но Денис не справлялся, и я решил его заменить.

– Многие критикуют вас за решение играть в одного опорника. Не стоит ли попробовать выпустить двоих игроков в эту зону?

– Да, я слышал такие высказывания. Но в домашних играх я все-таки склоняюсь к варианту с одним опорником. Все-таки большинство команд приезжает к нам играть от обороны. И с добавлением лишнего игрока в середину поля мы будет терять в атаке.

Егор ПОЗДНЯКОВ

vs
0
Офсайд
Загрузка...
Материалы на тему