Дмитрий Аленичев: "Ссылка в "Спартак-2" пошла Давыдову на пользу"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
4
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Спартака" Дмитрий Аленичев в эфире "Матч ТВ" заявил, что ряд молодых игроков уже готовы к борьбе за место в основном составе. Также он отметил прогресс Дениса Давыдова, которому способствовал отрезок, проведенный во второй команде.

– В последнем матче вы поставили в состав трех молодых игроков. Что это, сигнал тем, кто старше, что их уже "подпирают" юные партнеры?

– Да, это, конечно, такой момент тоже есть. Конкуренция всегда нужна. Но в то же время я вижу, что их можно подпускать к основе. Давыдов, Зуев, Кутепов – они уже способ играть на высоком уровне.

– После яркого дебюта Леонид Федун назвал Давыдова российским Месси. И Денис сразу пропал. В игре с "Динамо" он забил гол и отметился передачей, а с "Уралом" снова был незаметен.

– Нестабильность свойственна молодым. Я могу сказать, что общаюсь с ним почти каждый день. Да, хотелось бы стабильности. Решение отправить Дениса в "Спартак-2" было моим. Меня не устраивало его отношение и работа на тренировках. Но вернулся он совсем другим. Так что думаю, эта поездка в ФНЛ пошла ему на пользу.

Егор ПОЗДНЯКОВ

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему