Благое Георгиев: "Я не ругался матом на Бердыева"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
12
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Полузащитник "Рубина" Благое Георгиев заявил, что не бил никого из игроков "Ростова" (0:1) в матче 18-го тура между этими командами. Также болгарин подчеркнул, что вообще не пользуется обсценной лексикой, и поэтому предположения, что он обругал матом наставника дончан Курбана Бердыева – ложь. Напомним, что 9 декабря на заседании КДК будет рассмотрено удаление Георгиева. В рапорте делегата матча записано, что болгарин ударил двух игроков ростовчан ладонью по лицу.

– Когда Гацкан упал, я подбежал к нему и сказал, чтобы он вставал, что нарушения не было, что надо себя вести правильно, не симулировать и продолжать играть, – цитирует "Бизнес online" Георгиева. – Тут же Бердыев мне сказал: "Не тебе говорить о том, как себя надо вести. Ты сам всегда делаешь такие штуки". Я ответил, что ему не надо вмешиваться в происходящее на футбольном поле.

– Некоторые утверждали, что вы крикнули в адрес Бердыева что-то нецензурное. Так ли это?

– Это неправда, я не ругаюсь матом. А то, что уже потом говорил мне Бердыев, я не слышал, было очень шумно. Но я не думаю, что он бранил меня матом.

– В протоколе матча стоит отметка, что вас удалили за агрессивное поведение и удар ладонью по лицу двух соперников.

– Я никого не бил по лицу, если это они называют "бил", тогда у "Ростова" надо удалять несколько человек. Я не говорю, что вел себя правильно в том эпизоде. Это были эмоции, я подвел команду и болельщиков. Поэтому хотел бы извиниться за случившееся. И если своим поведением я задел чувства кого-то из футболистов и тренеров "Ростова", то приношу им свои извинения.

КДК рассмотрит поведение Георгиева, ударившего двух игроков "Ростова" //
Валерий Чалый: "Пусть Георгиев и Бердыев сами рассказывают, что между ними случилось" //
Курбан Бердыев: "Агрессивное поведение Георгиева вывело меня из себя"

 

 

Егор ПОЗДНЯКОВ

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему