"Инжтрансстрой": трещины "Зенит Арены" не влияют на безопасность

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
8
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Трещины, обнаруженные при строительстве "Зенит Арены", не влияют на безопасность стадиона и его эксплуатационные характеристики. Об этом сообщил генеральный директор "Инжтрансстрой-Спб", руководитель проекта "Строительство стадиона "Зенит" Виталий Лазуткин.

Ранее также стало известно, что завершение строительства "Зенит Арены" отложено из-за приостановки на полгода исполнения контракта с компанией "Инжтрансстрой". Причиной стало то, что подрядчик не выполнил работу на сумму 3,1 миллиарда рублей.

"Никакое "Открытие" и рядом не стоит с "Зенит-Ареной"
 

– Что касается трещин в стадионе, то у нас на каждый вид выявленных дефектов есть заключения специализированных организаций, мониторинг ведет Ростехнадзор, – цитирует ТАСС Лазуткина. – Выявленные дефекты не влияют на конструктивную безопасность здания. Они никаким образом не сказываются на дальнейшей его эксплуатации. Это дефекты внешней поверхности – трещины в бетоне в результате технических усадок и осаживания самого объекта. Это все ремонтопригодно и не влияет на эксплуатационные характеристики объекта. Поэтому угроз для безопасности и кардинального переноса срока сдачи нет.

Фанаты "Зенита" посмотрели на новый стадион питерцев //
"Зенит Арена" готова на 80 процентов //
Когда построят "Зенит Арену" в Санкт-Петербурге?

 

http://tass.ru/sport/2623934

vs
0
Офсайд

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются на 14.00-16.00 (мск) пятницы накануне спортивного уик-энда. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется в субботу до 14.00

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...