Максим Боков: "Муса стоит 26,5 миллиона долларов, но у ЦСКА на него планы"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Бывший защитник ЦСКА Максим Боков считает, что в случае нападающего Ахмеда Мусы главный тренер Леонид Слуцкий сможет найти ему замену. Тренер ДЮСШ ЦСКА отметил, что 26,5 миллиона долларов - объективная цена за нигерийца.

- ЦСКА отклонил предложение "Лестера" по Мусе в размере 26,5 миллиона долларов. Верное ли решение?

- Значит, у армейцев на форварда большие планы. За годы, проведенные в ЦСКА, Муса вырос на глазах. Та сумма, о которой пишут в СМИ, вполне объективна. Игрок вырос до уровня сборной своей страны.

- Может, стоить отпустить его за хорошие деньги?

- Это решать не нам с вами, а руководству клуба. Если трансфер состоится, то дай бог Ахмеду успехов в новом клубе и чемпионате. Всегда говорю, что незаменимых нет - главный тренер сможет найти другого человека на место Мусы.

- Также к нигерийцу проявляет интерес и "Манчестер Юнайтед".

- Давненько топовые клубы не заявляли на трансферном рынке интерес к игрокам российских клубах. Если манчестерцы действительно хотят видеть Мусу у себя - значит, ЦСКА идет правильной дорогой.

- Что посоветуете Мусе - именитый "МЮ" или сенсацию этого сезона "Лестер"?

- "Манчестер" - это топ-клуб, правда, сейчас игры у него нет. Не могу сказать, что "Лестер" выскочка, но клуб находится в стадии строительства, это боевитая команда, со своим игровым рисунком. В этом заслуга главного тренера. (Сергей АСТАХОВ)

Тигран УСИКЯН

Сергей АСТАХОВ

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...