Аленичев в июне планирует сыграть в матче памяти Цымбаларя

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

4 июня в Одессе состоится матч памяти бывшего полузащитника "Черноморца" и "Спартака" Ильи Цымбаларя, сообщает "Спорт-Экспресс в Украине". Предварительное согласие на участие в поединке дали такие игроки, как Игорь Беланов, Георгий Кондратьев, Сергей Кузнецов-старший, Игорь Скляров, братья Александр и Юрий Никифоровы, Сергей Гусев, Андрей Телесненко, Иван Гецко, Сергей Шматоваленко, Юрий Калитвинцев, Андрей Воронин, Сергей Юран, Андрей Канчельскис, Дмитрий Аленичев, Дмитрий Ананко, Дмитрий Парфенов и другие.

- Эта идея возникла давно, еще в начале 2014-го, - пояснил Юрий Никифоров. - Когда было 40 дней со дня смерти Ильи, в московском манеже "Сокольники" состоялся мини-турнир его памяти, а на поминальном обеде члены его семьи впервые заговорили об организации в Москве памятного матча.

Однако воплотить задуманное в реальность в силу определенных причин до сих пор так и не удалось. Хотя многие бывшие спартаковцы, которые провели с Цымбаларем в одной команде не один сезон, выразили готовность не только принять участие в игре, но и собрать средства на ее организацию. Время шло, но идея себя не исчерпала. Во второй раз она обговаривалась минувшим летом, когда во время отдыха на турецком Средиземноморье мы с моим давним товарищем Дмитрием Хохловым пересеклись с бывшим форвардом сборной Украины Андреем Ворониным.

Как это часто бывает при встрече футболистов, разговоры в основном велись на футбольную тему. В ходе беседы зашла речь и о Цымбаларе. Воронин, как одессит, поддержал идею организации матча памяти этого игрока в нашем родном городе. Мы пришли к мнению, что было бы целесообразнее провести игру на арене, на которой Илюша начинал свою яркую карьеру - стадионе "Черноморец". 

Цымбаларь ушел из жизни 28 декабря 2013 года в возрасте 44 лет. 

Никита Коновалов

http://www.sport-express.ua/football/ukraina/news/309227-v-odesse-sostoitsja-match-pamjati-tsymbalarja.html

vs
0
Офсайд

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются на 14.00-16.00 (мск) пятницы накануне спортивного уик-энда. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется в субботу до 14.00

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Крылья Советов 0
Спартак 1
Матч завершен

П2

35%

1.83

ИТБ2 (1.5)

25%

1.88

Обе забьют - да

18%

1.84
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...