Кирилл Логинов: "Получится ли у Кокорина в "Зените"? Зачем люди гадают на ослиной моче"?

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Кирилл Логинов, агент нападающего Александра Кокорина, не стал отвечать на критику в адрес новичка "Зенита".

– Один из самых известных болельщиков "Зенита" считает, что связка Кокорин-Дзюба может стать таким же знаковым дуэтом, как Аршавин – Кержаков. Как вам такое сравнение?

– Не хочу загадывать. Но Дзюба и Кокорин – два веселых парня, постоянно на позитиве. Это принесет пользу "Зениту". Когда люди работают с хорошим настроением, это всегда сказывается положительно на результат. Так?

– Пожалуй. Они сработаются?

– Почему нет? Конечно, будут какие-то подколки. Завидуют ли они друг другу? Не думаю. Саша точно никому не завидует. Обычно футболистам завидуют журналисты, которые считают чужие деньги.

– Многие сразу вспоминают статистику Кокорина в этом сезоне – 4 гола за "Динамо". Прибавит ли он в "Зените? Есть, что ответить критикам?

– Я ничего не хочу отвечать. Недавно вычитал в интернете такое выражение "гадание на ослиной моче". Так вот, зачем людям гадать? Время покажет. Надеюсь, что все будет хорошо. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

Кирилл Логинов: "Кокорин хотел получать больше Дзюбы? "Зенит" сделал солидное предложение"

Борис САТАРОВ

vs
0
Офсайд

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются на 14.00-16.00 (мск) пятницы накануне спортивного уик-энда. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется в субботу до 14.00

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему