Юрий Жирков: "Бенфика" - проходимый соперник"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
3
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Новичок "Зенита" Юрий Жирков в интервью клубному сайту подчеркнул, что команде по силам обыграть "Бенфику" в 1/8 финала Лиги чемпионов. Также хавбек сборной России заявил, что намерен все доказать болельщикам сине-бело-голубых своей игрой.

– Вам – не 23 и не 24 года, решаться на серьезный переход в таком возрасте – это все-таки уже немного другое. Что вы ответите тем, кто говорит, что Жирков уже не тот?

– Я думаю, все нужно доказывать своей игрой, тем более, в последнее время я играл на стольких позициях, что уже непонятно, где я выгляжу лучше, а где хуже. Так что на этот счет я бы поспорил. Но в любом случае, всегда, когда ты приходишь в новую команду, надо доказывать все заново. Буду стараться.

– Вы пока не так много времени провели с командой, но если судить по именам, на что похожа конкуренция в "Зените" на тех позициях, на которых вы можете играть? На ситуацию в "Челси", "Динамо"?

– Наверное, с уровнем "Челси" это сравнимо. Там на каждой позиции были звезды, с которыми нужно было конкурировать каждый день, каждый матч. И, конечно, с ЦСКА, когда я только начинал. Там тоже было очень много хороших игроков.

– Переход в "Зенит" с кем-то из игроков или тренеров "Зенита" вы обсуждали? Может быть, с Семаком?

– С Семаком не обсуждали, нет, а с игроками созванивался, да, узнавал, как и что. Все говорили хорошее.

– Известно, что вы не принимаете важных решений без семьи. Как ваши близкие отреагировали на возможность переехать в Петербург?

– Они все время говорили, что пойдут туда же, куда и я. Все прекрасно понимали, что рано или поздно это должно было случиться. 

– Чего вы ждете от своего дебюта на "Петровском"?

– Для меня каждый дебют в карьере был непростым. Что тут можно сказать? Буду доказывать все игрой.

– Тогда последний вопрос. Вчера вы играли с румынским соперником, сегодня начинаете готовиться к плей-офф Лиги чемпионов. Сложно жить с этими ощущениями? И чего вы ждете от предстоящих игр с "Бенфикой"?

– С "Бенфикой" надо выложиться на все 100 процентов. Соперник проходимый, так что надо стараться побеждать. Ну а то, что мы вчера играли с румынской командой, а сегодня уже тренируемся в "Зените", это жизнь, это футбол.

Дмитрий КОТОВ

http://fc-zenit.ru/news/74228.html

vs
0
Офсайд

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются на 14.00-16.00 (мск) пятницы накануне спортивного уик-энда. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется в субботу до 14.00

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Химки
Зенит

ТБ 2.5

30%

1.70

Ф2 (-1,5)

27%

2.03

Ф2 (-1.0)

22%

1.51
Рубин
Спартак

П2

27%

2.20

Обе забьют - да

23%

1.81

1X

19%

1.72
Ростов 0
Динамо 2
Матч завершен

Обе забьют - да

28%

2.00

ТБ 2.0

25%

1.87

П2

18%

2.65
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему