"Зенит" пока не может договориться с Йовановичем

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
3
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

"Црвена Звезда" согласилась продать защитника Вукашина Йовановича в "Зенит" за 2,5 миллиона евро, информирует "Спортски Журнал". Однако питерский клуб все еще не может договориться с 19-летним игроком по поводу личного контракта. Ранее сообщалось, что "Бордо" предлагает игроку более высокую зарплату. Также Йованович, который не полетел на сбор команды, опасается, что будет играть лишь за дубль "Зенита".

Напомним, что Йованович является победителем молодежного чемпионата мира в составе сборной Сербии. В нынешнем сезоне защитник провел в составе "Црвены Звезды" 19 матчей и забил два мяча.

vs
0
Офсайд

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются на 14.00-16.00 (мск) пятницы накануне спортивного уик-энда. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется в субботу до 14.00

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...