Александр Головин: "Раз пять пересмотрел свой гол "Сьону"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
2
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Полузащитник ЦСКА Александр Головин рассказал о сборе армейцев в испанском Кампоаморе. 19-летний хавбек отметил, что чувствует себя увереннее в тактическом плане.

– Прошел первый сбор и уже больше половины второго. Какие ощущения от тренировочных будней? Удалось ли прибавить по сравнению с первыми днями?

– Конечно, ведь мы занимаемся в достаточно интенсивном режиме и играем товарищеские матчи. Мой товарищ Илья Помазун внимательно за мной наблюдает и говорит, что я прибавил в технике и "физике" (улыбается). Так это или нет, лучше видят тренеры, но сам я скажу, что, по собственным ощущениям, сделал шаг вперед в тактике. Многие вещи благодаря тренировкам и разъяснениям наставников становятся яснее с каждым днем.

– Касательно товарищеских матчей – как оцениваете свою игру?

– Рад, что тренеры дают мне игровое время, стараюсь не подвести команду. Что-то получается. Единственное, хотелось бы побольше забивать.

– Забили вы пока всего один гол, но зато какой! Пересматривали мяч "Сьону"?

– Если честно, раз пять. Добавил кликов клубному каналу в YouTube (смеется).

– В Кампоаморе команда уже три недели. Не приелось это место?

– Да нет, нормально работаем, все нравится. Тем более, скоро появится возможность ненадолго сменить обстановку и слетать между сборами в Москву.

 

Борис САТАРОВ

http://pfc-cska.com/novosti/vse-novosti/novosti-osnovy/aleksandr-golovin-chuvstvuju-chto-pribavil-v-taktike/

vs
0
Офсайд

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются на 14.00-16.00 (мск) пятницы накануне спортивного уик-энда. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется в субботу до 14.00

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...