Дмитрий Аленичев: "Таски? Когда поступает предложение от "Баварии" - даже думать не надо"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Спартака" Дмитрий Аленичев подчеркнул, что переход защитника Сердара Таски в "Баварию" стал для него неожиданностью. По словам российского специалиста, он узнал об интересе немецкого клуба два дня назад.

– Для многих большим сюрпризом стал отъезд Сердара Таски в "Баварию". А для вас? - вопрос sportbox.ru.

– Для меня это тоже неожиданность, узнал об их интересе два дня назад. Все знали про "Шальке". Но интерес со стороны "Баварии" возникает не каждый день, месяц и даже год. Есть три-четыре команды, от приглашений в которые никто не отказывается – это "Реал", "Барселона", "Бавария" и, возможно, "ПСЖ". Все футболисты мира мечтают оказаться в одном из этих клубов. Когда поступает такое предложение, даже думать не надо! Сердар и не думал. Вопрос был лишь в согласовании финансовых условий. Насколько понимаю, все решилось положительно – он ушел в аренду с правом выкупа летом. Я желаю Сердару проявить себя в таком великом клубе, как "Бавария".

– Если бы не было интереса "Баварии" – в "Шальке" отпустили бы?

– Да, он собирался в эту команду, чтобы быть на виду у главного тренера перед Евро. Я его поддержал в этом вопросе. Я никогда не буду держать человека в команде, если ему некомфортно. Не мой подход.

Тигран УСИКЯН

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...