Гаврилов предлагал "Спартаку" подписать игрока "Кубани"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
3
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Прославленный ветеран "Спартака" Юрий Гаврилов, комментируя трансферную политику красно-белых в интервью "СЭ", сообщил: он предложил московскому клубу рассмотреть кандидатуру одного 28-летнего футболиста "Кубани". Имени он называть не стал, но, по нашим данным, речь идет о полузащитнике Владиславе Игнатьеве, который 20 января отметил 29-летие и в зимней паузе пытается разорвать отношения с кубанским клубом.

– В последний день окна в Европе из "Спартака" ушли Антон Митрюшкин и Сердар Таски, при этом клуб пока не сделал зимой приобретений. Это связано с тем, что он избавляется от ненужных игроков и обойма не нуждается в усилении, или же нам ждать от красно-белых еще трансферов? – вопрос Гаврилову.

– Я по этому поводу стараюсь не распространяться. Это политика клуба – там есть руководство, есть селекционный отдел. Я вот сейчас пытался помочь одному футболисту из "Кубани" (фамилию не буду называть), который хотел продолжить свою карьеру в "Спартаке". Насколько я знаю ситуацию, Аленичев не прочь был бы его получить себе в команду. Но в клубе свели все к тому, что этому футболисту 28 лет, что он уже возрастной. Может быть, там еще и какая-то финансовая составляющая сказалась – не знаю, но пока все это закончилось ничем.

Хотя уверен, что этот футболист мог бы помочь "Спартаку", потому что на тех позициях, на которых он играет, у "Спартака" футболистов нет. (Александр ПЕТРОВ)

Артем Агапов

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему