Леонид Слуцкий: "Новый форвард должен появиться в ЦСКА"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер сборной России и ЦСКА Леонид Слуцкий считает, что нападающий Ахмед Муса, если продолжит так же хорошо играть, рано или поздно покинет армейский клуб. По словам наставника, уже сейчас ЦСКА ведет поиск нападающего. Напомним, что Мусой интересовались "Манчестер Юнайтед" и "Лестер".

– Я думаю, что нападающий (в зимнее трансферное окно) все-таки должен появиться, – цитирует "Р-Спорт" Слуцкого. – Поиск нападающего ведется, но мы ограничены в возможностях. Тот же вариант с Думбья – за сверхадекватные деньги получить футболиста такого уровня. Почему все говорят: "Вот вы уперлись в этого Думбья", а потому что за мизерную аренду получить такого футболиста, который совсем недавно был продан за 15 миллионов евро. Понятно, что это лучший вариант. Понятно, что варианты, которые у нас есть, не такие рейтинговые и статусные.

Я думаю, если карьера Мусы будет так же успешно продолжаться, как она идет сейчас, то все равно рано или поздно он уйдет в чемпионат более высокого уровня. У нас были варианты на случай ухода Мусы. Конечно, понятно, что они неравноценные. Если говорить не про случай с Мусой, а вообще: невозможно продать футболиста условно за 20 миллионов, а купить за 5 такого же.

Так не бывает. То есть ты и купишь примерно в четыре раза хуже, но вопрос в том, как он будет прогрессировать. Понятно, что мы не купим такого же, но какие-то запасные варианты были. Сейчас уже нет смысла говорить, потому что в Европе окно закрылось, а в России Муса переходить никуда вроде не планирует.

http://rsport.ru/football/20160203/893592241.html

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...