Леонид Слуцкий:
"Широков справился со своей задачей"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий после победы в матче 1/4 финала Кубка России над "Уфой" (2:0) отметил напряженный характер встречи. Специалист высоко оценил действия новичка команды капитана сборной России Романа Широкова, передает из Уфы спецкор Дмитрий СИМОНОВ.

– Первый тайм получился достаточно равный, тяжелый, – сказал Слуцкий. – Мы больше владели территорией, но у "Уфы" были очень опасные контратаки. Игра была очень вязкой. В перерыве мы говорили о том, что необходимо продолжить хорошо контролировать мяч. Надеялись, что свободные зоны появятся, уровень давления будет возрастать и в концовке можно будет реализовать преимущество, если мы его сохраним. К счастью, так и получилось. Уже во втором тайме моментов у наших ворот и не было.

– Что скажете об игре Широкова? Не только насчет результата, но и о первом тайме, который Роману не очень удался?

– Широков игрок такого плана, который должен правильно играть эпизоды и быть в них максимально полезным. Ожидать того, что он будет постоянно в игре, что будет большое количество мячей, которые он получает, что он будет распределять куда и как проходит атака, – не надо. Его задача – получать мячи в определенных зонах, делать голевые моменты или забивать мячи. Сегодня, учитывая, что он принял сверхактивное участие в двух забитых мячах, он со своей задачей справился.

– Можно ли назвать его главным героем игры?

– Я не стал бы говорить про главных или не главных героев. То, что он внес значительную лепту в нашу победу, – это безусловно.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта