Роман Бабаев: "Есть все предпосылки, что станция будет называться ЦСКА"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
5
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев сообщил, что в скором времени правительство Москвы должно объявить свое решение по поводу открытия одноименной станции метро. По словам руководителя, клуб ведет активную работу в этом отношении, и видна положительная динамика. Напомним, ранее глава администрации президента России Сергей Иванов поддержал идею, чтобы строящаяся станция метро на Ходынском поле получила название ЦСКА.

– Ведется продуктивная работа – и со стороны общества ЦСКА, и со стороны нашего клуба, – цитирует "Чемпионат" Бабаева. – Есть также инициативная группа, которая действует самостоятельно. Она собрала более 8 тысяч подписей и направила ходатайство на имя мэра Москвы. Положительная динамика видна. Есть все предпосылки, что станция будет называться ЦСКА. И это будет справедливо – не только в контексте сегодняшнего дня, но и с учетом заслуг легендарных "армейских" спортсменов прошлого, которые прославляли страну.

Думаю, что новости появятся в марте-апреле. Все мероприятия проведены. Надеемся, что скоро правительство Москвы объявит решение.

http://www.championat.com/football/news-2397092-babaev-est-vse-predposylki-chto-stancija-metro-budet-nazyvatsja-cska.html

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта