Юрий Семин: "Допускаю, что Кокорин в "Зените" захандрит"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Экс-главный тренер "Локомотива" Юрий Семин в интервью Sportbox отметил, что Александр Кокорин способен составить конкуренцию любому игроку атаки "Зенита" кроме Халка. Специалист призвал российского форварда взяться за голову. По его словам, время 24-летнего нападающего уже уходит.

– Как ни стараюсь, не могу подобрать место в основе Кокорину. Дзюбу он вряд ли вытеснит: Артем сейчас в полном порядке, да и с Халком "поет" в унисон. Витсель, Данни, Шатов, составляющие вкупе с этим тандемом атакующий кулак, тоже ребята честолюбивые. Не поможете разобраться?

– Кокорин в принципе способен сыграть на любой позиции. Кроме той, которую занимает Халк. Но для этого новичку надо быть максимально готовым во всех отношениях.

– А не получится так, что капризный и привыкший находиться в центре внимания экс-динамовец, оказавшись в роли игрока замены, снизит требовательность к себе и захандрит?

– Вполне допускаю. Хотя Александру давно уже надо понять: пора начинать в серьезный футбол играть – время-то уходит.

Егор ПОЗДНЯКОВ

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI593878_Jurij_Semin_Ponatija_vesennij_futbol_bolshe_ne_sushhestvujet

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему