Евгений Селезнев: "Решил перед Euro поиграть в чемпионате более сильном, чем украинский"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Украинский новичок "Кубани" Евгений Селезнев отметил, что на его решение перейти из "Днепра" в краснодарский клуб повлияло желание подготовиться к Euro-2016. Форвард присоединился к "Кубани" этой зимой и на данный момент провел 1 тайм в матче 1/4 финала Кубка России против "Зенита" (0:1 д. в.). Украинцы на чемпионате Европы встретятся в группе с Германией, Польшей и Северной Ирландией.

– До закрытия трансферного окна были и другие варианты, – цитирует официальный сайт "Кубани" Селезнева. – Поговорили с главным тренером, другими людьми и пришли к выводу: перед чемпионатом Европы нужно поиграть в более сильном, чем украинский, чемпионате, чтобы хорошо подготовиться к выступлению в составе сборной Украины. Так и возник вариант с "Кубанью". Не скрою, были предложения и из Европы, но в некоторые страны не захотела ехать жена, а некоторые не устраивали меня. Сейчас даже не задумываюсь об этом, на данный момент я игрок "Кубани" – и все.

– Что вы знали о "Кубани" до перехода, чем вас привлек именно клуб?

– Во-первых, меня привлек чемпионат. Во-вторых, привлекло общение с тренером, видение будущего клуба, задач на следующий год – мне это понравилось. Я профессиональный футболист, мне нужно играть, и для меня это на первом месте. Есть футбол, и есть все остальное.

Евгений Селезнев: "Почему ко мне такой интерес? У вас же есть Кержаков, Павлюченко"

http://fckuban.ru/news/7838/

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта