Почему судьи не засчитали гол "Кубани"?

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

На 16-й минуте матча 19-го тура чемпионата России "Рубин""Кубань" верное решение приняла бригада арбитров, не засчитавшая гол Евгения Селезнева. Первый судья-помощник Владислав Назаров правильно определил фол со стороны игрока гостей – тот с помощью руки выиграл борьбу за мяч, свалив на газон Пилявского. Ассистент поднял флаг, сигнализируя арбитру Михаилу Вилкову о нарушении правил. В итоге взятие ворот было отменено. (Александр БОБРОВ)

Трансляция матча "Рубин" - "Кубань"

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта