Роман Бабаев: "Есть все основания, что ЦСКА в лице Оланаре получил хорошего нападающего таранного типа"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
2
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев отметил, что нападающий Аарон Оланаре, перешедший в армейский клуб на правах аренды из китайского "Гуанчжоу Фули" до конца сезона, оставляет хорошее впечатление. Бабаев надеется, что летом нигериец продлит соглашение с москвичами.

– Нигериец Аарон Оланаре, ставший третьим зимним новичком ЦСКА, давно был на карандаше у армейских селекционеров. Почему его решили пригласить именно сейчас? – вопрос Бабаеву от пресс-службы столичного клуба.

– Потому что наконец-то смогли договориться об условиях, устроивших наш клуб. Прежде китайская сторона никак не хотела идти навстречу, но этой зимой ситуация изменилась. По сути, нам удалось свести риск к минимуму, поскольку мы арендовали футболиста на четыре месяца. Как говорится, на случай, если что-то вдруг пойдет не так. Разумеется, мы надеемся, что все будет в порядке, и Аарон сумеет зарекомендовать себя наилучшим образом. В соглашении присутствует опция выкупа, по окончании сезона клуб может ей воспользоваться. Пока Оланаре производит неплохое впечатление, есть все основания предполагать, что ЦСКА получил хорошего нападающего таранного типа. Надеюсь, все будет нормально, и летом мы продлим соглашение.

Владислав ТОПОЛЕВ

http://pfc-cska.com/novosti/vse-novosti/club/roman-babaev-nam-udalos-usilit-komandu-i-obespechit-variativnost-sostava/

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...