Максим Канунников: "Могли решить исход встречи с "Кубанью" в первые три-пять минут"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий "Рубина" Максим Канунников после матча 19-го тура чемпионата России "Кубанью" (1:0) в интервью клубной пресс-службе подчеркнул, что у соперников не будет шансов на победу, если казанцы будут более хладнокровны в реализации голевых моментов. Подопечные Валерия Чалого вышли на девятую строчку в турнирной таблице премьер-лиги, имея в своем активе 23 очка - на три меньше, чем у идущего восьмым "Урала".

– Если бы все сегодня забили, какой был бы счет, исходя из количества созданных моментов?

– И у нас достаточно было моментов, и "Кубань" неплохо атаковала. Были шансики, поэтому, если бы каждый забивал - это, наверное, был бы баскетбол.

– Вопрос словами Евгения Савина: "Не в тот угол ноги попал мяч?"

– Не в тот угол головы? Тяжелее было промахнуться. Ну, это футбол. Конечно, обидно и очень жалко не реализовывать такие моменты. Главное, что команда выиграла, и настроение приподнятое, и показали сегодня очень неплохой футбол для первой игры. От этого и будем отталкиваться, двигаться дальше, прибавлять. И, конечно, в реализации нужно хладнокровней: в первые три-пять минут могли решить исход встречи. Если каждый второй момент будем реализовывать, ни у кого шансов не будет.

– Сегодня в стартовом составе вышли сразу четверы новичка. Сложно было им вписаться в игровую схему, на ваш взгляд?

– Можно сказать, почти полтора месяца вместе находимся, и каждый день тренируемся. Много матчей было сыграно, поэтому связи уже наработаны и друг друга понимаем хорошо. Я считаю, что новички сегодня вышли и достойно выглядели. Дениса поздравляю с первым голом, надеюсь, не последним.

http://www.rubin-kazan.ru/news_items/5406-maksim-kanunnikov-novichki-segodnya-vyglyadeli-dostoyno

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта